web 2.0

Menù

Antipasti 

Fiori di zucca ripieni di burrata su crema di zucchine alla menta (1 3 4 7) 15€

Panini al vapore ripieni con alici marinate, verdure grigliate

e salsa di pomodori secchi (1 4 11)  19€

Crostone al nero con ventresca di tonno porchettata (1 3 4 10)     20€

Polpo arrosto su crema di porri, pomodoro confit e polvere di cipolla bruciata (14) 22€

**Gamberi rossi panati e scottati con salsa di avocado (1 2 3 7 12) 24€

 

Il crudo (1 2 4 14) 44€   Singola tartar 22€

 

Paste e riso 

Spaghetti con sugarelli, panatura croccante al finocchietto e pinoli (1 4 5 8) 22€

Spaghetti con vongole veracie aglio dolce affumicato (1 14) 22€

Ravioli di patate ripieni con genovese di totani e ricotta salata (1 3 4 7 14) 24€

Tagliolino verde alga con crema di scampi e limone (1 2 3 4 8 12) 24€

Risotto alla “pescatora” (2 4 7 9 12 14)  (min per 2) 24€

 

Pesce

Fritto di mare in tempura (1 2 3 4) 25€

 

Tonno scottato barbecue, marinato con soia su pizzaiola cruda (4 6) 26€

Involtino di spada con scamorza affumicatae insalata di campo (1 4 7) 26€

Ricciola in olio cottura con cicoria ripassata e crema di aglio nero fermentato (4) 27€

Zuppetta di pesce in bianco su salsa di pomodoro allo zenzero (2 4 14) 27€

 

Gamberoni (2 12) 33€ Dentice (4) 30€

Pesce al peso 80€/kg

 

Non solo pesce 

Zuppa di lenticchie   13€

Parmigiana di melanzane  (1 7) 13€

Scarola in padella (8)     11€

Zucchine alla scapece     11€

Caciocavallo stagionato in grotta con cipolle caramellate (7)   13€

Rollè di coniglio con patate arrosto 18€

 

Pane 3€ a persona

 

Allergeni  1-glutine  2-crostacei  3-uova  4-pesce  5-arachide 6-soia  7-latte  8-frutta a guscio

9-sedano  10- senape  11-semi di sesamo  12-solfiti 13-lupini 14-molluschi

*il prodotto contrassegnato con l’asterisco si intende congelato all origine.

Tutto il prodotto ittico non contrassegnato dal * si intende all’origine fresco e successivamente

abbattuto secondo regolamento ce 853/04
**(in mancanza di pescato locale sarà sostituito con quello di Mazara del Vallo)