Antipasti
Fiori di zucca ripieni di burrata su crema di zucchine alla menta (1 3 4 7) 15€
Panini al vapore ripieni con alici marinate, verdure grigliate
e salsa di pomodori secchi (1 4 11) 19€
Crostone al nero con ventresca di tonno porchettata (1 3 4 10) 20€
Polpo arrosto su crema di porri, pomodoro confit e polvere di cipolla bruciata (14) 22€
**Gamberi rossi panati e scottati con salsa di avocado (1 2 3 7 12) 24€
Il crudo (1 2 4 14) 44€ Singola tartar 22€
Paste e riso
Spaghetti con sugarelli, panatura croccante al finocchietto e pinoli (1 4 5 22€
Spaghetti con vongole veracie aglio dolce affumicato (1 14) 22€
Ravioli di patate ripieni con genovese di totani e ricotta salata (1 3 4 7 14) 24€
Tagliolino verde alga con crema di scampi e limone (1 2 3 4 8 12) 24€
Risotto alla “pescatora” (2 4 7 9 12 14) (min per 2) 24€
Pesce
Fritto di mare in tempura (1 2 3 4) 25€
Tonno scottato barbecue, marinato con soia su pizzaiola cruda (4 6) 26€
Involtino di spada con scamorza affumicatae insalata di campo (1 4 7) 26€
Ricciola in olio cottura con cicoria ripassata e crema di aglio nero fermentato (4) 27€
Zuppetta di pesce in bianco su salsa di pomodoro allo zenzero (2 4 14) 27€
Gamberoni (2 12) 33€ Dentice (4) 30€
Pesce al peso 80€/kg
Non solo pesce
Zuppa di lenticchie 13€
Parmigiana di melanzane (1 7) 13€
Scarola in padella (8) 11€
Zucchine alla scapece 11€
Caciocavallo stagionato in grotta con cipolle caramellate (7) 13€
Rollè di coniglio con patate arrosto 18€
Pane 3€ a persona
Allergeni 1-glutine 2-crostacei 3-uova 4-pesce 5-arachide 6-soia 7-latte 8-frutta a guscio
9-sedano 10- senape 11-semi di sesamo 12-solfiti 13-lupini 14-molluschi
*il prodotto contrassegnato con l’asterisco si intende congelato all origine.
Tutto il prodotto ittico non contrassegnato dal * si intende all’origine fresco e successivamente
abbattuto secondo regolamento ce 853/04
**(in mancanza di pescato locale sarà sostituito con quello di Mazara del Vallo)